(812) 425-67-49

Заказать обратный звонок

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

Мы производим и продаем бетон

Статьи

19.02.2013 Бордюрный камень
Бордюрный камень применяется очень широко. Его используют не только в дорожно - строительной отрасли, но также с его помощью оформляют садовые дорожки и площадки, делают различный дизайн в садах, скверах, дачных участках с целью предоставления архитектурным элементам логической завершенности.

18.02.2013 Роль основ ТМЦ (тонкомолотых многокомпонентных цементов) в изготовлении бетонов
Роль основ ТМЦ (тонкомолотых многокомпонентных цементов) в изготовлении бетонов.
Данный тип бетонов отличается высокой устойчивостью к морозам и влиянию разрушающего действия воды. В то же время, изделие будет прочнее а расходы на клинкерный цемент сокращаются.

18.02.2013 Особенности перевозки строительных материалов.
Всё больше и больше современных граждан России строят загородные дома для постоянного местожительства.Это обусловлено тем,что они хотят сменить обстановку суетливого,шумного,загазованного города на тихое местечко на берегу реки или озера.

05.02.2013 Сваи: виды и области их применения.
Широкое использование железобетонной продукции - заслуга их главных качеств: высокой прочности и не менее высокой надежности.

30.01.2013 Виды тяжелого бетона.
В время строительства часто используют тяжелый бетон, имеющий плотность от 1800 до 2500 кг/м3. Основными компонентами, которые придают ему вес, являются песок и некоторые заполнители. Обычно при его изготовлении применяют гравийный щебень, известняк, диабаз, доломит и гранит.

29.01.2013 Гидрофобизирующие пропитки для бетона
Качество бетонных сооружений не всегда удовлетворительное. Бывают случаи, когда они не отвечают необходимым требованиям.

29.01.2013 Эстетика формы и фактуры бетона и железобетона
Особенности формирования железобетонных изделий и конструкций из железобетона обуславливаются творческим потенциалом архитектора, разработчиков и строителей.

18.01.2013 Особенности выполнения бетонных работ при повышенной температуре и пониженной влажности
Бетонные работы в сухую и жаркую погоду имеют свои особенности и при их выполнении в обязательном порядке следует учитывать значительное увеличение потребности воды у бетонных смесей, ускоренную потерю подвижности смеси, быструю усадку бетона при его затвердевании, а также возникновение определенных трудностей при регулировании содержания воздуха в бетонных растворах, имеющих отличия по температуре.

16.01.2013 Технологии приготовление поризованной легкобетонной смеси
Приготовление поризованной легкобетонной смеси предполагает применение специальных бетоносмесительных установок. Это бетоносмесители принудительного действия.

13.01.2013 Бетон – его виды и свойства.
Бетон по праву является одним из самых распространённых и основных материалов применяемых в строительстве. Бетонные материалы составляют основную часть любого строительства, и как показывает статистика, взятая из смет, бетонные материалы составляют около 25% стоимости практически любого строительства.

13.01.2013 Дешево не всегда означает качественно
Строительные рынки Москвы и Московской области переполнены и, можно сказать, завалены некачественными строительными материалами. Это ни для кого не секрет, однако люди все равно покупают, потому что недорого. На самом же деле дешевизна никогда не служила признаком качества продукции.


Новости 61 - 71 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

  • Мирный Алексей Николаевич
    менеджер отдела снабжения

  • Скуридин Станислав Олегович
    старший менеджер отдела продаж