(812) 425-67-49

Заказать обратный звонок

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

Мы производим и продаем бетон

Бетон высокой прочности.

29.06.2013

К бетону высокой прочности можно отнести такие виды марок 600-800 и более высокие. Буквально не так давно к бетону высокой прочности имел отношение бетон марки 400, в данное время такая марка нашла большое применение в строительстве и стала использоваться как обычный бетон, можно предположить, что чем больше идет выпуск данного материала, тем выше объем их выпуска, таким образом, к данному бетону можно отнести бетон марки 800 и выше.

С каждым годом все больше растет востребованность в бетоне высокой прочности . Это происходит из-за усовершенствования способов подсчета , и большой нагрузкой несущих конструкций. В данных примерах бетон высокой прочности дает возможность использовать наиболее качественные сечения элементов, сократить использование материала, и заметно сократить вес строения, это даст возможность увеличить способность к конкуренции железобетона с изделиями более современного вида и увеличить возможности его использования.

Бетон высокой прочности отличается большей плотностью макро и микроструктуры, характеризуется длительным использованием и стойкостью перед погодными условиями. Данный бетон получают беря в основу цемент высоких марок, этот же бетон имеет способность быстро твердеть. Необходимая прочность достигается по истечении одного месяца обычного твердения, или же можно сократить срок твердения до 7-10 дней используя тепловую обработку. Твердение бетона будет происходить на протяжении трех месяцев. Это будет не значительное твердение, и ввиду этого рассчитывая конструкцию это можно не учитывать.

В процессе изготовления высокопрочного бетона имеется нужно получить материала с прочностью, равной той марке цемента, который использовали для получения данного бетона, а иногда, чтобы был выше использованной марки.

Беря во внимание низкую удобоукладываемость жестких и умеренно жестких бетонных смесей высокопрочным бетоном вследствие низкого содержания растворной составляющей, следуя при формования материалов использовать режим виброобработки, дающий более большой коэффициент уплотнения применяемой смеси. Для более качественного изготовления смеси и смешивания до однородной массы нужно использовать смесители принудительного действия.

Режим тепловлажностной обработки и дальнейшего твердения материала в материалах обязан дать при использованных пониженных значениях В/Ц есть возможность гидратацию цемента в процессе твердения в полном объеме. Необходимо заметить, что использовать бетон повышенных марок будет сложно ввиду заниженного роста материала на растяжение по мере роста его на сжатие.


Возврат к списку


  • Скуридин Станислав Олегович
    старший менеджер отдела продаж

  • Мирный Алексей Николаевич
    менеджер отдела снабжения