(812) 425-67-49

Заказать обратный звонок

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки и защиты персональных данных

Мы производим и продаем бетон

Монолитные лестницы - практично и красиво.

25.05.2013

Лестницы при современном строительстве.

При строительстве здания заказчик желает получить недорогой, надежный и в то же время красивый в исполнении объект. Поэтому при строительстве заказчику необходимо тщательно подходить к выбору материалов для строительства.

Одним из необходимых атрибутов дома являются лестницы. В современном строительстве лестницы изготовляются из различных материалов: дерево, стекло, металл, но на протяжении многих лет наиболее удобными как при строительстве, так и в использовании являются изготовленные из бетона монолитные лестницы.

Почему монолитные лестницы?

Чем же они настолько удобны и практичны? На данный вопрос дает ответ сама жизнь, так как уже большое количество лет данные лестницы используются при строительстве любых объектов: банков, кафе, ресторанов, других зданий общего пользования и административных зданий, а также кирпичных домов и коттеджей, многоквартирных жилых домов, и других зданий и сооружений.

Монолитные лестницы изготовляются в процессе строительства и могут быть использованы в период строительства для перемещения рабочих и материалов, без ущерба для качества самой лестницы. Бетон практически не разрушается от воздействия внешних факторов: перепада температур, влаги, солнца, металлическая конструкция, заключенная внутри монолита добавляет изделию необходимую прочность.

Использование монолитных лестниц.

Теперь посмотрим на данный вопрос со стороны использования. Сколько вам прослужат лестницы из дерева, даже из металла и стекла, десять, максимум пятнадцать лет без ущерба для прочности и товарного вида. Железобетонные лестницы в отличие от вышеперечисленных видов, прослужат вам весь срок службы строимого вами дома, при этом сохранят не только свои потребительские качества, но и порадуют своим товарным видом. Максимум, что может потребоваться с годами, это ремонт отделки ступеней и покраска штукатурного покрытия, так как при длительном и частом использовании они могут потерять свой вид.

Виды монолитных лестниц.

Современное производство дает возможность производить железобетонные лестницы не только не уступающие аналогам из других материалов по красоте исполнения, так как именно в бетоне может воплотить любую отделку и любую форму лестницы в соответствие с дизайном выбранным вами для помещения. Сейчас большинство современных предприятий по производству железобетонных лестниц имеют в своем арсенале различные виды данных изделий, такие как: римские, дуговые, изогнутые, круговые, винтовые.

Современные, используемые при строительстве монолитных лестниц отделочные материалы, различные применяемые технологии, дают возможность железобетонным лестницам быть практичными, надежными и эстетичными, что делает их популярными перед другими видами лестниц. А используемые для отделки материалы, такие как дерево, пластик, напольные плиты, натуральный камень, мозаика и ковровые покрытия позволяют им стать еще более изящными, а значит более востребованными в современной жизни.


Возврат к списку


  • Молчанов Александр Владимирович
    начальник производства

  • Скуридин Станислав Олегович
    старший менеджер отдела продаж